Наша кухня
Принципы, на которых основана кухня кафе «Mua Mama», можно уместить в одну фразу: вкусно, качественно, оригинально и по доступной цене. Мы никогда не используем:
- Усилители вкуса и химические пищевые добавки;
- Вчерашние продукты;
- Банальный подход к составлению меню.
В основе каждого приготовленного блюда учитывается:
- Современный подход к здоровой пище;
- Оригинальность подачи;
- Вкусовые качества каждого ингредиента.
В каждое блюдо наш опытный шеф-повар вкладывает частичку своей души. Поэтому все, кто был у нас в гостях, с теплотой вспоминают полученные ощущения, и непременно возвращаются вновь и вновь в наше кафе. Наше меню постоянно меняется и усовершенствуется, поэтому с нами не бывает скучно. Каких бы высот мы не достигли, каждой вершине будет поставлен новый вызов. Постоянное движение позволяет нам быть лучшими из лучших.
Паназиатская кухня
Понятие паназиатская кухня появилось относительно недавно. Она включила в себя вьетнамскую, тайскую, китайскую, индонезийскую, малазийскую, сингапурскую, корейскую и лаосскую кухни. К особенностям блюд паназиатской кухни можно отнести то, что она не придерживается традиционной рецептуры каждой страны. Здесь вы встретите неординарные и смелые сочетания ингредиентов, раскрывающие вкус блюд с необычной стороны. Особенности паназиатской кухни:
- Неординарное сочетание экзотических продуктов. Для азиатской кухни суп из кокосового молока – обычное явление, равно как и жаренные насекомые, поданные в сладком соусе. Не менее экзотичными будут и десерты паназиатской кухни. Но самое главное – каждое блюдо готовится с особой тщательностью, с использованием исключительно свежих продуктов.
- Приготовление блюд происходит особым способом. Для горячих блюд используется специальная сковородка WOK. Это китайская кухонная посуда, которая со временем нашла применение и в других азиатских регионах. Продукты жарятся при чрезвычайно высоких температурах, но очень короткое время – всего несколько секунд. При этом ингредиенты чрезвычайно эффектно перемешиваются. Это позволяет сохранить всю пользу и натуральные вкусовые качества продуктов.
- Оригинальная подача – еще одна особенность паназиатской кухни. На стол подаются все блюда одновременно, благодаря чему есть их можно в любой последовательности, чередуя в любой последовательности десерты, закуски и супы.